• WAP手机版 加入收藏  设为首页
鬼故事

钓鱼的鬼故事

时间:2014-12-25 16:16:34  作者:未知  来源:网络  查看:167  评论:0
内容摘要:进入农曆七月我就很少晚上去渔港钓鱼,特别是南寮渔港,这几年也听过不少自杀或是不慎落海的事情,我的钓友曾经在头前溪出海口钓鱼,结果退潮时才发现他脚下的消波块底下卡了一具尸体,吓得他用爬的去报警,原来那是一个在南寮渔港北堤钓鱼的钓客,已经失踪一阵子了...........  我以前还听过几个比较离奇的故事,故事这样的.....

  进入农曆七月我就很少晚上去渔港钓鱼,特别是南寮渔港,这几年也听过不少自杀或是不慎落海的事情,我的钓友曾经在头前溪出海口钓鱼,结果退潮时才发现他脚下的消波块底下卡了一具尸体,吓得他用爬的去报警,原来那是一个在南寮渔港北堤钓鱼的钓客,已经失踪一阵子了...........

  我以前还听过几个比较离奇的故事,故事这样的.....

  有三个人,他们是好朋友也很喜欢钓鱼,有一回相约晚上去明德水库钓鱼,他们选了一个靠近水闸门的地方钓鱼,当晚的钓况很差,几乎没什麼鱼。

  钓水库的钓客十个裡面有八个喜欢带着钓鱼三宝,哪三宝?绝对不是什麼乌拉草啦,是阿比(维士比)`檳榔加菸草。反正也没鱼,檳榔嚼着`香菸抽着,酒喝多了天南地北`百无禁忌的聊着天,到了深夜,其中一个钓客突然发现对面的岸边似乎有火光,他跟另外两个朋友说,三个人站起来确认,咦~~真的是火光耶,还有个人蹲在火堆前,仔细确认後才看清楚是个女人在烧冥纸,女人似乎还在频频拭泪的样子。

  都几点了啊?他们看了手錶,十一点四十五分,[肖ㄟ~三更半夜来这裡烧什麼冥纸啊?][是不是那边出什麼事啊?怎麼只有一个女人在那?][不要管他啦,喝啦....有鱼来了耶!!]这时候刚好有鱼来吃饵,其中一个赶快收线,但是收的不是很快,这条鱼也有点沉,好像还不小。收完线後一提起竿子,竟然不是鱼,但是钩子却勾着东西,灯一照才发现那不是一迭冥纸吗?

  三个人你看我`我看你都不知道该怎麼办,却也同时想起刚刚对面岸边烧冥纸的女子,抬头一看,除了水面倒映着的月亮之外,对岸乌漆抹黑哪来的火光?哪来的烧冥纸的女子? 那个女孩子是谁?她到哪去了?钓上的冥纸又是怎麼回事?

  那三个人後来怎麼回家的听说他们自己也不知道,只是那件事後三个人都大病了一场,也不敢再到水库钓鱼了...............


标签:鬼故事 乌拉草 朋友 闸门 

  励志中国—励志一生,每天心励志,每天心动力,给你思想输电的网站。

  喜欢本站请把本站推荐给您的朋友哦,我们的网址是:www.lizhizhongguo.com

本网站部分内容来源于互联网或由网友提供,如侵犯您的权利请告知,我们会在24小时内及时删除!

Copyright © 2005-2014 励志中国网 www.lizhizhongguo.com    站长QQ:491949339

津ICP备12000432号-4