• WAP手机版 加入收藏  设为首页
糗事大全

你以为我们不想啊?

时间:2015-4-7 10:50:19  作者:QIUSHI  来源:搞笑糗事  查看:200  评论:0
内容摘要:1、早上发新的护士服了,然后给我发大了,拿去换的时候,发现没了。护士长说,她拿去给我改改,我就说行。结果,她给我的时候把衣领上的标签用涂改液涂掉了X,只剩下个L。我……2、一朋友带5岁儿子去温泉,刚脱光衣服他儿子就跑进去了,朋友在后面使劲追,小崽子满场跑,当听到场内女士尖叫后,朋友才反应过来...
1、早上发新的护士服了,然后给我发大了,拿去换的时候,发现没了。护士长说,她拿去给我改改,我就说行。结果,她给我的时候把衣领上的标签用涂改液涂掉了X,只剩下个L。我……
 
2、一朋友带5岁儿子去温泉,刚脱光衣服他儿子就跑进去了,朋友在后面使劲追,小崽子满场跑,当听到场内女士尖叫后,朋友才反应过来自己也光着呢,扭头跑回去了…… 后来没泡温泉,回家揍儿子去了
 
3、奉劝那些异地恋的男人们,睡前一定要给女友打个电话,很可能你这一个电话就能取消她的约炮,别问我怎么知道的?哎,约了个妹子,内衣都扒掉了,她男友一个电话打过来,她穿衣服走了!
 
4、表弟结婚了,新娘竟然是我前女友,以前听说他谈女朋友了,要他发女朋友照片给我看看怎么样,说什么也不给看,原来是这样。呵呵!
 
5、数学考试考了66分,回家肯定难逃一劫。打开门,发现酷爱武术的老爸正在练倒立,赶紧手忙脚乱地把试卷翻出来给他看,老爸果然很满意。只是晚上他想起什么,还是揍我一顿了。
 
6、爸妈经常吵架。
一天,我就说:“你们还不如离婚得了。”
结果,爸来了一句:“你以为我们不想啊?只是我们都不想要你的抚养权!”
难道我是捡来的?‍‍

标签:你以 你以为 以为 为我 为我们 

  励志中国—励志一生,每天心励志,每天心动力,给你思想输电的网站。

  喜欢本站请把本站推荐给您的朋友哦,我们的网址是:www.lizhizhongguo.com

相关评论

本网站部分内容来源于互联网或由网友提供,如侵犯您的权利请告知,我们会在24小时内及时删除!

Copyright © 2005-2014 励志中国网    站长QQ:491949339 

备案津公网安备 12022502000006号

津ICP备12000432号-4