• WAP手机版 加入收藏  设为首页
社会实践报告

城乡一体化示范区调研

时间:2016-5-19 13:32:05  作者:余培溢  来源:本站投稿  查看:10  评论:0
内容摘要:旭日和暖,惠风和畅。2015年6月8日,我创青春社会实践小分队深入基层,来到位于中原科技谷的社会实践基地,开始了考察前的路线侦察与规划,活动中,分队成员积极交流,深入一线,贴近实际,用自己的实际行动获得关于考察路线的第一首资料。途中,尽管发生不少曲折,甚至出现过迷路的现象,但考察队员不畏艰辛,戮力向前,在毕晓杰队长的带...
旭日和暖,惠风和畅。2015年6月8日,我创青春社会实践小分队深入基层,来到位于中原科技谷的社会实践基地,开始了考察前的路线侦察与规划,活动中,分队成员积极交流,深入一线,贴近实际,用自己的实际行动获得关于考察路线的第一首资料。途中,尽管发生不少曲折,甚至出现过迷路的现象,但考察队员不畏艰辛,戮力向前,在毕晓杰队长的带领下,积极运用多种导航方式,充分利用手机百度地图的信息优势,结合沿路居民的地理优势,克服重重困难,并最终顺利抵达目的地,圆满完成了活动前的线路规划任务。
对于此次任务的完成,离不开队长毕晓杰同学的坚强领导与正确指引,也离不开广大队员的积极配合与不辞辛劳,更离不开校方对此次活动的大力支持与精神鼓励。通过此次活动,深化了团队成员的合作意识,吃苦意识,奉献意识。增强了广大成员对人民路线的认识,对吃苦耐劳精神的认识,对服从命令听指挥的认识。使我们更深入的体会到读万卷书与行万里路的区别,使我们在注重理论的同时也丰富了我们的实践经历。
回眸今天,路途遥远,我们无畏艰辛,不识路途,我们一往无前。展望未来,前景漫漫,吾将上下而求索,风雨征程,我们更将团结一心,共力前途,为完成此次社会实践的宏伟目标而不懈奋斗。
相信在未来的日子里,社会实践团队的成员们能做出更大的业绩。
(供稿人:余培溢)

标签:手机百度 社会实践 示范区 小分队 旭日 

  励志中国—励志一生,每天心励志,每天心动力,给你思想输电的网站。

  喜欢本站请把本站推荐给您的朋友哦,我们的网址是:www.lizhizhongguo.com

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关评论
关于本文
本文标题:城乡一体化示范区调研
链接地址:
温馨提示:你可以返回到【社会实践报告】,也可以利用本站页顶的站内搜索功能查找你想要的文章。

本网站部分内容来源于互联网或由网友提供,如侵犯您的权利请告知,我们会在24小时内及时删除!

Copyright © 2005-2014 励志中国网    站长QQ:491949339 

备案津公网安备 12022502000006号

津ICP备12000432号-4