• WAP手机版 加入收藏  设为首页
幽默段子

也许,年轻真的没有什么不可以吧

时间:2014-12-8 14:21:22  作者:男女笑话  来源:笑话大全  查看:145  评论:0
内容摘要:我们常常忘记自己想要的究竟是什么,常常迷惘于自己需要的是什么,然后花大把大把的时间去思考这样的问题,想到了却下不了决心去做,做了却没有足够的勇气去坚持。重复着长时间的忘记和短暂的想起,就这样挥霍掉了我们的青春。也许,年轻真的没有什么不可以吧。...
我们常常忘记自己想要的究竟是什么,常常迷惘于自己需要的是什么,然后花大把大把的时间去思考这样的问题,想到了却下不了决心去做,做了却没有足够的勇气去坚持。重复着长时间的忘记和短暂的想起,就这样挥霍掉了我们的青春。也许,年轻真的没有什么不可以吧。

标签:也许 年轻 真的 有什么 不可 

  励志中国—励志一生,每天心励志,每天心动力,给你思想输电的网站。

  喜欢本站请把本站推荐给您的朋友哦,我们的网址是:www.lizhizhongguo.com

相关评论

本网站部分内容来源于互联网或由网友提供,如侵犯您的权利请告知,我们会在24小时内及时删除!

Copyright © 2005-2014 励志中国网    站长QQ:491949339 

备案津公网安备 12022502000006号

津ICP备12000432号-4